你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

镇江市文化馆召开艺术委员会成立大会

[日期:2019-04-17] 来源:  作者: [字体: ]

为了响应习近平总书记关于文艺工作的系列讲话精神,充分发挥各门类艺术专家的群体优势,推动我市群文事业的蓬勃发展, 417日上午,镇江市文化馆艺术委员会成立大会在市文化馆召开。

会上艺委会主任、镇江市文化馆馆长张杰指出艺委会成立的宗旨是组织、指导全市群文各艺术门类创作,力促精品并助力其在各类赛事中取得优异成绩。通过这个平台,让专家与作者能够更高效的交流,且在创作以外,对公益活动等提出宝贵意见和建议,进一步推动我市群众文化的繁荣发展。

据悉,艺委会成员均以副高职称为起点,系我市各艺术门类中的专家。艺委会下设戏剧曲艺、舞蹈、音乐三个专业小组,由姚恭林、金桂芬、马家俊、刘振兴、龚莉莉、王晓坤等21位知名专家组成。会上市文化馆还向与会专家们颁发了聘书。

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们